料理
【夏の名物】夏野菜の冷やしおでん盛り合わせ
1,850円(税込)
花歩の夏の定番!食欲が下がりがちな季節にピッタリ☆夏野菜をおでん出汁で煮びたし風に仕上げました。サラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます!
1/10
【夏の名物】夏野菜の冷やしおでん盛り合わせ
1,850円(税込)
花歩の夏の定番!食欲が下がりがちな季節にピッタリ☆夏野菜をおでん出汁で煮びたし風に仕上げました。サラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます!
【冷やしおでん創作】佐土原なすの塩だしごまとろろ
750円(税込)
今年は冷やしおでんの創作メニューが続々登場!トロトロの佐土原なすはとろろとの相性も抜群!
1/10
【冷やしおでん創作】佐土原なすの塩だしごまとろろ
750円(税込)
今年は冷やしおでんの創作メニューが続々登場!トロトロの佐土原なすはとろろとの相性も抜群!
【冷やしおでん創作】牡蠣の塩だしへべす風味
682円(税込)
人気の牡蠣おでんが冷やしおでんにも登場☆濃厚な牡蠣の出汁がへべすでさっぱりと!ぜひ出汁までお召し上がりください。
1/10
【冷やしおでん創作】牡蠣の塩だしへべす風味
682円(税込)
人気の牡蠣おでんが冷やしおでんにも登場☆濃厚な牡蠣の出汁がへべすでさっぱりと!ぜひ出汁までお召し上がりください。
◆塩だしおでん おまかせ盛り合わせ【オススメ!三大名物】迷ったらまずはコレ!
塩だしおでん花歩本店
-
10年間つぎ足し続けたおでんの【釜だし】×北海道産羅臼昆布と真昆布を独自ブレンドし宮崎の塩で仕上げた、透き通る【おでんだし】×椎茸や鰹など8種の素材から抽出した出汁と宮崎の塩を使用した【蕎麦かえし】◆花歩グループ各店舗でつくりあげた醤油不使用の異なる3種の塩出汁で織りなすお料理を宮崎の焼酎や全国の銘酒とともにお楽しみください。
1/10
塩だしおでん花歩本店
-
10年間つぎ足し続けたおでんの【釜だし】×北海道産羅臼昆布と真昆布を独自ブレンドし宮崎の塩で仕上げた、透き通る【おでんだし】×椎茸や鰹など8種の素材から抽出した出汁と宮崎の塩を使用した【蕎麦かえし】◆花歩グループ各店舗でつくりあげた醤油不使用の異なる3種の塩出汁で織りなすお料理を宮崎の焼酎や全国の銘酒とともにお楽しみください。
10種盛り合わせ
3,150円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
1/10
10種盛り合わせ
3,150円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
8種盛り合わせ
2,600円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
1/10
8種盛り合わせ
2,600円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
5種盛り合わせ
1,750円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
1/10
5種盛り合わせ
1,750円(税込)
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
◆おでんだしのだし巻き玉子【オススメ!三大名物】迷ったらまずはコレ!
プレーン
750円(税込)
1/10
プレーン
750円(税込)
しらすおろしのっけ
860円(税込)
1/10
しらすおろしのっけ
860円(税込)
明太大葉のっけ
860円(税込)
1/10
明太大葉のっけ
860円(税込)
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
※上品で濃厚な香りが特徴のきのこのソースです。
1/10
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
※上品で濃厚な香りが特徴のきのこのソースです。
◆おでん屋の塩だし肉じゃが【オススメ!三大名物】迷ったらまずはコレ!
おでん屋の塩だし肉じゃが
680円(税込)
じゃがいも、豚軟骨、白滝など、おでん屋ならではの具材を自家製塩だしで煮込んだ、優しい味わいの肉じゃがです。
1/10
おでん屋の塩だし肉じゃが
680円(税込)
じゃがいも、豚軟骨、白滝など、おでん屋ならではの具材を自家製塩だしで煮込んだ、優しい味わいの肉じゃがです。
◆塩だしおでん
塩だしおでん
-
北海道産の羅臼昆布と真昆布を独自ブレンドし、お醤油を一滴も使わずに宮崎の塩で仕上げた透き通る塩だしが特徴のおでん。創業当時から継ぎ足し続けた釜だしにじっくりと漬け込んだおでんは、シンプルながら出汁の旨味を存分に感じられます。4種の薬味をつかって様々な味の変化もお楽しみください。
1/10
塩だしおでん
-
北海道産の羅臼昆布と真昆布を独自ブレンドし、お醤油を一滴も使わずに宮崎の塩で仕上げた透き通る塩だしが特徴のおでん。創業当時から継ぎ足し続けた釜だしにじっくりと漬け込んだおでんは、シンプルながら出汁の旨味を存分に感じられます。4種の薬味をつかって様々な味の変化もお楽しみください。
大根/丸天/ちくわ/ごぼう天/ウインナー巻き/じゃがいも/ロールキャベツ
各330円(税込)
1/10
大根/丸天/ちくわ/ごぼう天/ウインナー巻き/じゃがいも/ロールキャベツ
各330円(税込)
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
1/10
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
1/10
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
1/10
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
牛すじ(2本)/豚軟骨
各580円(税込)
1/10
牛すじ(2本)/豚軟骨
各580円(税込)
豆苗
250円(税込)
1/10
豆苗
250円(税込)
軟骨入り鶏つくね(2個)
450円(税込)
1/10
軟骨入り鶏つくね(2個)
450円(税込)
丸ごとトマト
640円(税込)
1/10
丸ごとトマト
640円(税込)
牛テール
800円(税込)
1/10
牛テール
800円(税込)
クリームチーズ
600円(税込)
1/10
クリームチーズ
600円(税込)
◆おでん創作料理
おでんトマトのチーズ焼き
720円(税込)
1/10
おでんトマトのチーズ焼き
720円(税込)
大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
1/10
大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
はんぺんの海老ビスクソース
650円(税込)
1/10
はんぺんの海老ビスクソース
650円(税込)
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
1/10
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
1/10
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
1/10
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
本日のお刺身盛り合わせ(1人前)
1,380円(税込)
1/10
本日のお刺身盛り合わせ(1人前)
1,380円(税込)
◆サラダ
自家製ドレッシングのサラダ~にんじんとピーマン2種の手作り生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
1/10
自家製ドレッシングのサラダ~にんじんとピーマン2種の手作り生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
◆おつまみ
花歩特製 つくねの串焼き たっぷりパルメジャーノチーズ 2本
760円(税込)
コリコリ食感!軟骨入り
1/10
花歩特製 つくねの串焼き たっぷりパルメジャーノチーズ 2本
760円(税込)
コリコリ食感!軟骨入り
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
1/10
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
◆揚げ物
厚切り雲仙ハムカツ
880円(税込)
1/10
厚切り雲仙ハムカツ
880円(税込)
おでん大根の唐揚げ
720円(税込)
1/10
おでん大根の唐揚げ
720円(税込)
目光の唐揚げ
880円(税込)
1/10
目光の唐揚げ
880円(税込)
海老のビール揚げ ピリ辛オーロラソース
880円(税込)
1/10
海老のビール揚げ ピリ辛オーロラソース
880円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
花歩特製 塩だし仕立ての鶏唐揚げ
790円(税込)
1/10
花歩特製 塩だし仕立ての鶏唐揚げ
790円(税込)
チキン南蛮
880円(税込)
1/10
チキン南蛮
880円(税込)
◆肉料理
日本酒で煮込んだ ほろほろ牛テール ローズマリーの香り
1,200円(税込)
日本酒と自家製の塩かえしでじっくりと煮込んだほろほろほぐれる牛テール。旨味がぎゅっと詰まったスープにバゲットをつけてお召し上がりください
1/10
日本酒で煮込んだ ほろほろ牛テール ローズマリーの香り
1,200円(税込)
日本酒と自家製の塩かえしでじっくりと煮込んだほろほろほぐれる牛テール。旨味がぎゅっと詰まったスープにバゲットをつけてお召し上がりください
種鶏もものたたき 自家製塩ポン酢
880円(税込)
1/10
種鶏もものたたき 自家製塩ポン酢
880円(税込)
種鶏もも肉の炙り鉄板焼き
1,850円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製ピリ辛ニラみそでお召し上がりください。
1/10
種鶏もも肉の炙り鉄板焼き
1,850円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製ピリ辛ニラみそでお召し上がりください。
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
1/10
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
厚切り牛タンの炙り焼き
1,880円(税込)
1/10
厚切り牛タンの炙り焼き
1,880円(税込)
◆焼き物
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
1/10
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
佐土原なすの豚バラ肉巻き油淋鶏
880円(税込)
1/10
佐土原なすの豚バラ肉巻き油淋鶏
880円(税込)
◆〆の一品
塩だし釜あげうどん 1人前
550円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
1/10
塩だし釜あげうどん 1人前
550円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
釜だしかけごはん
600円(税込)
開店以来継ぎ足し続けた、食材の旨味がたっぷり詰まったおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。
1/10
釜だしかけごはん
600円(税込)
開店以来継ぎ足し続けた、食材の旨味がたっぷり詰まったおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。
【おでんだしのお茶漬け】
各660円(税込)
梅茶漬け/炙り明太茶漬け/焼鮭茶漬け/しらす茶漬け
1/10
【おでんだしのお茶漬け】
各660円(税込)
梅茶漬け/炙り明太茶漬け/焼鮭茶漬け/しらす茶漬け
白ごはん
250円(税込)
1/10
白ごはん
250円(税込)
梅おにぎり
300円(税込)
1/10
梅おにぎり
300円(税込)
明太おにぎり
300円(税込)
1/10
明太おにぎり
300円(税込)
鮭おにぎり
300円(税込)
1/10
鮭おにぎり
300円(税込)
塩おにぎり
270円(税込)
1/10
塩おにぎり
270円(税込)
【焼きおにぎり】辛味噌焼きおにぎり
360円(税込)
1/10
【焼きおにぎり】辛味噌焼きおにぎり
360円(税込)
【焼きおにぎり】辛味噌チーズ焼きおにぎり
380円(税込)
1/10
【焼きおにぎり】辛味噌チーズ焼きおにぎり
380円(税込)
◆デザート
【アイス単品】
各400円(税込)
1/10
【アイス単品】
各400円(税込)
【冷たいアフォガード】
各480円(税込)
※下記よりおえらびください。バニラ/チョコ/ダブルキャラメル/クッキー&クリーム
1/10
【冷たいアフォガード】
各480円(税込)
※下記よりおえらびください。バニラ/チョコ/ダブルキャラメル/クッキー&クリーム