料理
【夏の名物】夏野菜の冷やしおでん盛り合わせ
1,800円(税込)
花歩の夏の定番!食欲が下がりがちな季節にピッタリ☆夏野菜をおでん出汁で煮びたし風に仕上げました。サラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます!
1/10
【夏の名物】夏野菜の冷やしおでん盛り合わせ
1,800円(税込)
花歩の夏の定番!食欲が下がりがちな季節にピッタリ☆夏野菜をおでん出汁で煮びたし風に仕上げました。サラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます!
【冷やしおでん創作】佐土原なすの塩だしごまとろろ
750円(税込)
今年は冷やしおでんの創作メニューが続々登場!トロトロの佐土原なすはとろろとの相性も抜群!
1/10
【冷やしおでん創作】佐土原なすの塩だしごまとろろ
750円(税込)
今年は冷やしおでんの創作メニューが続々登場!トロトロの佐土原なすはとろろとの相性も抜群!
【冷やしおでん創作】牡蠣の塩だしへべす風味
638円(税込)
人気の牡蠣おでんが冷やしおでんにも登場☆濃厚な牡蠣の出汁がへべすでさっぱりと!ぜひ出汁までお召し上がりください。
1/10
【冷やしおでん創作】牡蠣の塩だしへべす風味
638円(税込)
人気の牡蠣おでんが冷やしおでんにも登場☆濃厚な牡蠣の出汁がへべすでさっぱりと!ぜひ出汁までお召し上がりください。
◆塩だしおでん おまかせ盛り合わせ【オススメ!三大名物/迷ったらまずはコレ!】
塩だしおでん おまかせ盛り合わせ
-
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
種類を見る
1/10
塩だしおでん おまかせ盛り合わせ
-
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。苦手な商品がある場合はスタッフへお申しつけください。
10種盛り合わせ
3,150円(税込)
8種盛り合わせ
2,600円(税込)
5種盛り合わせ
1,750円(税込)
◆おでんだしのだし巻き玉子【オススメ!三大名物/迷ったらまずはコレ!】
プレーン
750円(税込)
1/10
プレーン
750円(税込)
しらすおろしのっけ
860円(税込)
1/10
しらすおろしのっけ
860円(税込)
明太大葉のっけ
860円(税込)
1/10
明太大葉のっけ
860円(税込)
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
※上品で濃厚な香りが特徴のきのこのソースです。
1/10
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
※上品で濃厚な香りが特徴のきのこのソースです。
◆おでん屋の塩だし肉じゃが【オススメ!三大名物/迷ったらまずはコレ!】
おでん屋の塩だし肉じゃが
680円(税込)
じゃがいも、豚軟骨、白滝など、おでん屋ならではの具材を自家製塩だしで煮込んだ、優しい味わいの肉じゃがです。
1/10
おでん屋の塩だし肉じゃが
680円(税込)
じゃがいも、豚軟骨、白滝など、おでん屋ならではの具材を自家製塩だしで煮込んだ、優しい味わいの肉じゃがです。
◆塩だしおでん
大根/丸天/ごぼう天/ちくわ/ウインナー巻/じゃがいも/ロールキャベツ
各330円(税込)
1/10
大根/丸天/ごぼう天/ちくわ/ウインナー巻/じゃがいも/ロールキャベツ
各330円(税込)
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
1/10
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
1/10
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
1/10
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
牛すじ(2本)/豚軟骨
各580円(税込)
1/10
牛すじ(2本)/豚軟骨
各580円(税込)
豆苗
250円(税込)
1/10
豆苗
250円(税込)
牛テール
800円(税込)
1/10
牛テール
800円(税込)
丸ごとトマト
640円(税込)
1/10
丸ごとトマト
640円(税込)
クリームチーズ(3個)
600円(税込)
1/10
クリームチーズ(3個)
600円(税込)
軟骨入り鶏つくね(2個)
450円(税込)
1/10
軟骨入り鶏つくね(2個)
450円(税込)
◆おでん創作料理
おでん大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
1/10
おでん大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
おでんトマトのチーズ焼き
720円(税込)
1/10
おでんトマトのチーズ焼き
720円(税込)
トマトとクリームチーズの揚げだし
880円(税込)
1/10
トマトとクリームチーズの揚げだし
880円(税込)
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
1/10
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
1/10
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
ピリ辛ニラなんこつ
650円(税込)
1/10
ピリ辛ニラなんこつ
650円(税込)
白滝明太バター
480円(税込)
1/10
白滝明太バター
480円(税込)
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
1/10
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
◆サラダ
自家製ドレッシングのサラダ~にんじんとピーマン2種の手作り生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
1/10
自家製ドレッシングのサラダ~にんじんとピーマン2種の手作り生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
◆おつまみ
梅水晶
580円(税込)
1/10
梅水晶
580円(税込)
つぶ貝わさび
550円(税込)
1/10
つぶ貝わさび
550円(税込)
ホタルイカの沖漬け
550円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
550円(税込)
冷やしトマトスライス
530円(税込)
1/10
冷やしトマトスライス
530円(税込)
ピリ辛たたきピーマン
550円(税込)
1/10
ピリ辛たたきピーマン
550円(税込)
小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)
1/10
小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)
茎わさびのつんつん漬け
580円(税込)
1/10
茎わさびのつんつん漬け
580円(税込)
八ッ橋クリームチーズ
580円(税込)
1/10
八ッ橋クリームチーズ
580円(税込)
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
1/10
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
クリームチーズの酒粕西京味噌漬け
580円(税込)
1/10
クリームチーズの酒粕西京味噌漬け
580円(税込)
明太子と大葉の生湯葉巻き
790円(税込)
1/10
明太子と大葉の生湯葉巻き
790円(税込)
おでん屋のポテサラ
650円(税込)
1/10
おでん屋のポテサラ
650円(税込)
◆肉料理
種鶏もものたたき自家製塩ポン酢
880円(税込)
1/10
種鶏もものたたき自家製塩ポン酢
880円(税込)
種鶏もも肉の炙り鉄板焼き
1,850円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製ピリ辛ニラみそでお召し上がりください。
1/10
種鶏もも肉の炙り鉄板焼き
1,850円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製ピリ辛ニラみそでお召し上がりください。
厚切り牛タンの炙り焼き
1,880円(税込)
1/10
厚切り牛タンの炙り焼き
1,880円(税込)
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
1/10
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
自家製タルタルのチキン南蛮
880円(税込)
1/10
自家製タルタルのチキン南蛮
880円(税込)
◆焼き物
銀鮭のハラス焼き いくらおろし添え
1,100円(税込)
1/10
銀鮭のハラス焼き いくらおろし添え
1,100円(税込)
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
1/10
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
しいたけ焼き
680円(税込)
1/10
しいたけ焼き
680円(税込)
◆揚げ物
厚切り雲仙ハムカツ
880円(税込)
1/10
厚切り雲仙ハムカツ
880円(税込)
おでん大根のから揚げ
720円(税込)
1/10
おでん大根のから揚げ
720円(税込)
目光の唐揚げ
830円(税込)
1/10
目光の唐揚げ
830円(税込)
海老のビール揚げ ピリ辛オーロラソース
880円(税込)
1/10
海老のビール揚げ ピリ辛オーロラソース
880円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
◆〆の一品
塩だし釜あげうどん 1人前
500円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
1/10
塩だし釜あげうどん 1人前
500円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
【おでんだしのお茶漬け】
-
種類を見る
1/10
【おでんだしのお茶漬け】
-
梅茶漬け
660円(税込)
炙り明太茶漬け
660円(税込)
焼鮭茶漬け
660円(税込)
しらす茶漬け
660円(税込)
釜だしかけごはん
600円(税込)
開店以来継ぎ足し続けた、食材の旨味がたっぷり詰まったおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。時間帯や日ごとの絶妙な味わいの変化もお楽しみいただけます。
1/10
釜だしかけごはん
600円(税込)
開店以来継ぎ足し続けた、食材の旨味がたっぷり詰まったおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。時間帯や日ごとの絶妙な味わいの変化もお楽しみいただけます。
【焼きおにぎり】
-
種類を見る
1/10
【焼きおにぎり】
-
辛味噌焼きおにぎり
360円(税込)
辛味噌チーズ焼きおにぎり
380円(税込)