料理
◆塩だしおでん
【おまかせ盛り合わせ】
-
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。※写真は一例です。
種類を見る
1/10
【おまかせ盛り合わせ】
-
盛り合わせは大根・玉子を中心にその日のおまかせでおつくり致します。※写真は一例です。
10種盛り合わせ
2,860円(税込)
8種盛り合わせ
2,310円(税込)
5種盛り合わせ
1,630円(税込)
丸ごとトマト
640円(税込)
1/10
丸ごとトマト
640円(税込)
大根/丸天/ごぼう天/ちくわ/ウインナー巻/ロールキャベツ
各330円(税込)
1/10
大根/丸天/ごぼう天/ちくわ/ウインナー巻/ロールキャベツ
各330円(税込)
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
1/10
玉子/とうふ/白滝(3個)
各280円(税込)
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
1/10
こんにゃく/厚揚げ/がんも(2個)
各310円(税込)
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
1/10
餅巾着/たけのこ
各340円(税込)
じゃがいも/結び昆布
各300円(税込)
1/10
じゃがいも/結び昆布
各300円(税込)
牛アキレス/豚軟骨
各580円(税込)
1/10
牛アキレス/豚軟骨
各580円(税込)
豆苗
250円(税込)
1/10
豆苗
250円(税込)
牛テール
800円(税込)
1/10
牛テール
800円(税込)
クリームチーズ(3個)
500円(税込)
1/10
クリームチーズ(3個)
500円(税込)
◆おでん創作料理
おでんトマトのチーズ焼き
680円(税込)
1/10
おでんトマトのチーズ焼き
680円(税込)
トマトとクリームチーズの揚げだし
880円(税込)
1/10
トマトとクリームチーズの揚げだし
880円(税込)
揚げだし大根~あさりだしあんかけ~
680円(税込)
1/10
揚げだし大根~あさりだしあんかけ~
680円(税込)
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
1/10
広島産大粒牡蠣(4個)
680円(税込)
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
1/10
牡蠣レモンバター(4個)
720円(税込)
おでん大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
1/10
おでん大根のポルチーニクリームソース
580円(税込)
おでん大根のから揚げ
720円(税込)
1/10
おでん大根のから揚げ
720円(税込)
おでん屋のポテサラ
650円(税込)
1/10
おでん屋のポテサラ
650円(税込)
イベリコ豚のロールキャベツ 塩だしトマト煮込み
780円(税込)
1/10
イベリコ豚のロールキャベツ 塩だしトマト煮込み
780円(税込)
ピリ辛ニラなんこつ
650円(税込)
1/10
ピリ辛ニラなんこつ
650円(税込)
白滝明太バター
480円(税込)
1/10
白滝明太バター
480円(税込)
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
1/10
揚げたこ焼き~明石焼き風~
480円(税込)
本日のお刺身盛り合わせ(1人前)
1,250円(税込)
1/10
本日のお刺身盛り合わせ(1人前)
1,250円(税込)
◆サラダ
874VegeDOREのサラダ~にんじんとピーマン2種の自家製生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
1/10
874VegeDOREのサラダ~にんじんとピーマン2種の自家製生ドレッシング~
880円(税込)
お野菜をそのまますりおろしたような濃厚な味わいと、自家製蕎麦かえしのだしの旨味が効いた、やさしい酸味のドレッシングです。
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
880円(税込)
◆おつまみ
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
1/10
酒粕クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
680円(税込)
豚タンの酒粕味噌漬け クリームチーズ添え
700円(税込)
1/10
豚タンの酒粕味噌漬け クリームチーズ添え
700円(税込)
蟹味噌バターのブルスケッタ
700円(税込)
1/10
蟹味噌バターのブルスケッタ
700円(税込)
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
1/10
アボカドの洋風板わさ
970円(税込)
クリームチーズの酒粕西京味噌漬け
580円(税込)
1/10
クリームチーズの酒粕西京味噌漬け
580円(税込)
明太子と大葉の生湯葉巻き
790円(税込)
1/10
明太子と大葉の生湯葉巻き
790円(税込)
たまたる~とろとろ半熟玉子と自家製タルタル~
450円(税込)
1/10
たまたる~とろとろ半熟玉子と自家製タルタル~
450円(税込)
えいひれのみりん干し
720円(税込)
1/10
えいひれのみりん干し
720円(税込)
◆前菜
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
おでん釜で茹でた枝豆/ホタルイカの沖漬け/つぶ貝わさび/ピリ辛タタキ胡瓜
各500円(税込)
1/10
おでん釜で茹でた枝豆/ホタルイカの沖漬け/つぶ貝わさび/ピリ辛タタキ胡瓜
各500円(税込)
冷やしトマトスライス
530円(税込)
1/10
冷やしトマトスライス
530円(税込)
しらすおろし
460円(税込)
1/10
しらすおろし
460円(税込)
小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)
1/10
小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)
茎わさびのつんつん漬け
580円(税込)
1/10
茎わさびのつんつん漬け
580円(税込)
◆おでんだしのだし巻き玉子
プレーン
750円(税込)
1/10
プレーン
750円(税込)
しらすおろしのっけ
860円(税込)
1/10
しらすおろしのっけ
860円(税込)
明太のっけ
860円(税込)
1/10
明太のっけ
860円(税込)
山かけわさび卵黄のっけ
860円(税込)
1/10
山かけわさび卵黄のっけ
860円(税込)
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
1/10
ポルチーニクリームソース
860円(税込)
◆焼き物
銀鮭のハラス焼き いくらおろし添え
1,100円(税込)
1/10
銀鮭のハラス焼き いくらおろし添え
1,100円(税込)
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
1/10
佐土原なすの肉みそチーズ焼き
860円(税込)
しいたけ焼き
680円(税込)
1/10
しいたけ焼き
680円(税込)
◆肉料理
種鶏もも肉の炙り鉄板
1,600円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製のピリ辛ニラみそだれでお召し上がりください。
1/10
種鶏もも肉の炙り鉄板
1,600円(税込)
特製だし塩の旨味と程よい炭の香り。柚子胡椒と特製のピリ辛ニラみそだれでお召し上がりください。
丸ごと豚タンの厚切りステーキ
980円(税込)
食べ応え抜群!コリコリ食感がやみつきに☆
1/10
丸ごと豚タンの厚切りステーキ
980円(税込)
食べ応え抜群!コリコリ食感がやみつきに☆
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
赤身の旨味と脂の甘味のバランスがとれた上質な宮崎牛。自家製肉たれとお塩でお召し上がりください。
1/10
宮崎牛サーロインの炙り焼き
2,420円(税込)
赤身の旨味と脂の甘味のバランスがとれた上質な宮崎牛。自家製肉たれとお塩でお召し上がりください。
厚切り牛タンの炙り焼き
1,680円(税込)
1/10
厚切り牛タンの炙り焼き
1,680円(税込)
とろとろ豚足の甘辛揚げ~京都黒七味風味~
650円(税込)
1/10
とろとろ豚足の甘辛揚げ~京都黒七味風味~
650円(税込)
◆揚げ物
厚切り雲仙ハムカツ
830円(税込)
1/10
厚切り雲仙ハムカツ
830円(税込)
目光の唐揚げ
830円(税込)
1/10
目光の唐揚げ
830円(税込)
たまたるチキン南蛮
880円(税込)
1/10
たまたるチキン南蛮
880円(税込)
ポテトフライ ホイップバター添え
580円(税込)
1/10
ポテトフライ ホイップバター添え
580円(税込)
◆〆の一品
塩だし釜あげうどん 1人前
500円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
1/10
塩だし釜あげうどん 1人前
500円(税込)
こだわりの塩だしで仕上げた特製釜揚げうどん。
手巻き海老天むす 2~3人前
700円(税込)
1/10
手巻き海老天むす 2~3人前
700円(税込)
【おでんだしのお茶漬け】
-
種類を見る
1/10
【おでんだしのお茶漬け】
-
梅茶漬け
660円(税込)
炙り明太茶漬け
660円(税込)
焼鮭茶漬け
660円(税込)
しらす茶漬け
660円(税込)
【数量限定】釜だしかけごはん
600円(税込)
食材の旨味がたっぷり詰まった継ぎ足しのおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。
1/10
【数量限定】釜だしかけごはん
600円(税込)
食材の旨味がたっぷり詰まった継ぎ足しのおでんだしをかけた、〆にぴったりのごはん。
【焼きおにぎり】
-
種類を見る
1/10
【焼きおにぎり】
-
辛味噌焼きおにぎり
360円(税込)
辛味噌チーズ焼きおにぎり
380円(税込)